![]() | ||||
![]() |
![]() |
|||
![]() |
|
| Помощь | Поиск | Пользователи | Календарь |
Incomrade forum > Work > Финансы |
![]() ![]() |
17.6.2010, 13:29
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 574 |
Хотим замутить партнёрку ориентированную под амерский траф и приемущественно для работы с амерами.
Мне тут присоветовали работать с палкой, говорят самый безопасный способ обезопасить себя от чарджей, но тут же появился вопрос а каким образом я смогу выводить средства с палки если я нахожусь в раше? я занаю что обменники ломят дикие % за обнал палки, да и считаю что если работать с одной палкой то это будет не очень удобно для клиентов как для рекламодателей так и для вебмастеров. Хотелось бы пообщаться кто сталкивался с такими вещами как организовать гибкую платёжную систему удобную для ввода и вывода средств и что для этого нужно? с большим удовольствием пообщался бы с организаторами incomePPC чтобы понять как это всё устроено изнути. P.s. это будет не PPC так что конкуренцию не составлю |
|
|
|
18.7.2010, 20:18
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 574 |
Кароче с палкой разрулил, есть у меня счёт на гражданина США но возникли вопросы.
1)Подойдёт обычный счёт в палке или же нужно бизнесс акк открывать? Кто шарит в палке просвятите, вроде я слышал если обычный акк то система не берёт никаких комиссий вообще а если бизнес акк то берётся 2% от годового оборота и всё никаких комиссий за переводы не взимаются. Что с налогами? кто то вообще может до%баться до владельца счёта палки с которым будет работать система и попросить уплатить налог или это не облагается налогом? 2)Вообще нужно ли оформлять фирму? в моей теме не будут участвовать фид провайдеры всё будет происходить между пользователями системы. |
|
|
|
29.7.2010, 9:37
|
|
|
UUUUUUUUUUUUPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
|
|
|
|
![]() ![]() |
| KaYSer |
| PDA версия | Русская версия IP.Board © 2010 IPS, Inc. | Сейчас: 10.9.2010, 23:39 |